https://static2.stcont.com/datas/photos/320x320/0a/76/46dc2708b4ad0edd700af888965a.jpg?0

Возраст 50
Город Симферополь
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, уже взрослые
Доход
Квартира отдельная квартира
Автомобиль
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Как спасти ваш брак — 20 советов от разведенного мужчины.
Но не верьте мифу о том, что брак — это по большей части тяжелый труд. В некоторых областях мы, безусловно, можем работать, и семейная жизнь требует больших затрат энергии, но брак — это также игра, приключение, поддержка, смех, трансформация, глубина и многое другое.
Эти три пункта - самые важные! Именно в них и содержится фундаментальное отличие нашей методики от традиционного пикапа. Ты не подкатываешь в слепую. Ты не будешь в унизительной позиции просителя. Тебя уже оценили как достойного и пытаются завладеть твоим вниманием.
Как это проиллюстрировать на примере?
5. Вы слишком навязчивы.
Как подмечают сексологи, люди, как правило, говорят на разных «языках любви». Один человек может дарить подарки, чтобы показать чувства, а другой делится своими чувствами словах. Женщинам лучше выражать свою любовь на словах, а вот мужчины предпочитают дарить подарки, чем выдавливать из себя слова. Да и вообще, некоторым мужчинам сложно определиться в своих чувствах, поэтому они и не могут их разделить.

найти анкеты девушек знакомство#найти девушку для интима без регистрации#девушка целка найти#сайт знакомства регистрации бесплатно миасс#как найти девушку в интернете#сайт знакомств с женщинами за 40 онлайн#хочу знакомства