https://static6.stcont.com/datas/photos/320x320/79/50/f0788e918d2b4bf6baca522fb947.jpg?1

Возраст 21
Город Москва
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю 

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png

Мой парень перед уходом в армию купил мне пару секс-игрушек. Когда я спросила, не смущался ли он покупать фаллос и вибратор в секс-шопе, он сказал, что зашёл в магазин со словами: "Я ухожу в армию, посоветуйте что-нибудь, чтоб моя девушка не скучала". Люблю его))
Я спросила её. Вот что она ответила: "Наверно, я прилагаю больше усилий. Дополнительные старания способны превратить пудинг в кулинарный шедевр, а женщину моего возраста сделать привлекательной для кого-то. Я ни в коем случае не стараюсь соревноваться с более молодыми женщинами. Пусть лучше меня считают красивой для моего возраста, нежели преждевременно состарившейся пятидесятилетней женщиной!"
– Ну вы хоть в итоге помирились?
Дети в таком браке обычно являются желанными, и хотя бы первые годы растут в атмосфере любви и тепла. Но к сожалению, не все браки по любви оказываются долговечными. Не всегда случается так, что тот, к кому вы испытываете чувства, подходит вам в быту. В первое время недостатки партнёра действительно незаметны, но любовь и страсть со временем утихают. Все эмоции поглощаются однообразием и бытовыми вопросами, и если оказывается, что люди не подходят друг другу, расставание неминуемо. Зачастую при таких разводах страдают дети.
Они занимались этим в офисе рядом со стойкой. Иногда разные мелочи могут означать очень многое: цветок в пластмассовом горшочке на стене, сброшенная обувь, изображение Иисуса. — Мы будем молиться за тебя, Билли, — повторяли они. Пляшущие языки холодного пламени. Изгнание злых духов. Насилие над разумом. — Запомните все это, — сказал Билли спустя 9 часов. — Запомните весь этот ужас.
О провалах Ехала в поезде, мужик на соседней полке храпел страшно, не давал уснуть. Так он меня выбесил, ну я его и пнула. Вроде заткнулся. Через какое-то время опять начал — пнула его опять, посильнее на этот раз. Храпит. Приоткрыла глаз — он лежит и смотрит на меня. И тут я понимаю, что храпит бабка на полке снизу. Шла сегодня по улице, вдруг на двери магазина увидела зеркало, засмотрелась и совсем не заметила впереди стоящий столб. Мужик, который стоял возле магазина, ржал в голос. Я сказала, что с каждым может случиться. Ответ убил: «Когда ударилась первая девушка, я так и подумал». Похоже на анекдот, но шишка на лбу до сих пор болит. Моя свекровь работает на молокозаводе и часто приносит нам молоко и кефир, которые, судя по дате, изготовлены послезавтра. Когда мой парень впервые увидел меня без косметики, он выдал: «Мужчина, вы не видели мою девушку?» Сегодня приболела, муж вызвал врача. Врач осмотрел и говорит шепотом мужу —Любить надо жену, ласкать, баловать, побольше внимания уделять, а то помрет. Врач уехал, я спрашиваю — Что доктор сказал? — Помрешь, сказал.

знакомства москва и московская область#девушка сказала найди другую#скачать сайт знакомств#сайт знакомств моя страница znakomstva#знакомства дома#просит найти ему девушку#бесплатные знакомства женщины тольятти