Возраст 32
Город Симферополь
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
Начинайте встречу с вопроса о настроении подруги, ее самочувствии. Это хороший знак для девушки, она поймет, что небезразлична вам. Если женщина пожалуется на недосып, усталость, скуку, расспрашивайте о причинах недовольства. Так медленно, но уверенно завяжется увлекательная беседа.
Язык телодвижений - такой хороший индикатор состояния, что во многих случаях ему можно доверять в большей степени, нежели обычному языку. Если вы просите вашего мужа сделать что-то, и он машинально отвечает "Да, дорогая", но его тело при этом напряжено или он смотрит уголками глаз, не поворачиваясь к вам лицом, забудьте о произнесенных им словах и поверьте мне: он хочет сказать "нет".
Александр, если разваливается, значит не прочный фундамент! И правильно делает, что разваливается, а на его осколках твои же дети построят более прочное "здание". Не нужно недооценивать молодые поколения!
1. Всего 1 фотография в профиле.
12. Разговаривайте.
Х ай! Я жгучая брюнетка, но русская. А поэтому перекрасилась в блондинку.
знакомства челнов#найти пару девушек для секса#найти красивых девушек блондинок#знакомства бесплатно фото женщин за 40#найти девушку для секса краснодар#где найти парня для куни#знакомства мая страница