Возраст 37
Город Москва
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Уверен в себе и готов на всё ради любимой!
Кого ищу Ищу девушку для долгих и серьёзных отношений
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, живем порознь
Доход стабильный средний доход
Квартира отдельная квартира
Автомобиль есть
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
«О, боже, зачем я согласилась!», - звучало в моей голове, когда я шла на эту самую-самую первую встречу. Я несколько раз готова была повернуть обратно, а потом что-нибудь соврать. А когда дело дойдет до планирования следующей встречи, снова соврать. Или тихо слиться. Или закопаться в песок и пересидеть. Это же незнакомый человек. Ну и что, что мы давно переписываемся, а вдруг реальный образ окажется настолько чудовищным, что придется убегать отстреливаясь?! Странно, но я всегда больше боялась, что человек не понравится мне, чем не понравиться ему самой. В общем мне было легче с парашютом прыгнуть, чем нарисоваться в той кафешке и непринужденно сказать: «Привет, я Лиза».
Знакомый один рассказал. ГИМС (госинспекция маломерных судов) - водный аналог гаишников, просто сорвались с цепи в прошедшие субботу-воскресенье, видимо им тоже нужно детишек в школу готовить. Проверяли всех, кто был на Дону, штрафовали за малейшие несоответствие уставу. Соседскую с ним лодку начали проверять, и как назло у мужика все было, - аптечка, документы, ремсредсва, госномер, спасательный жилет. И тут гимсовца осенило: "А свисток есть?!" (спасательный жилет по правилам комплектуется свистком). Мужик замирает, инспектора светлеют от радости. И вдруг. - ЕСТЬ. Есть СВИСТОК. Рыбак был видимо и охотником, метнулся в какие-то пожитки в лодке и достает манок, который крякает по утиному. На последнее трепыхание гимсовцев, мужик отрезал, что тональность свистка в правилах не оговаривается и он мог бы вообще флейту с собой возить. Уехали ни с чем
Правильное правописание: “познакомиться” или “познакомится”
Где искать.
Либо сразу по нескольким из этих причин.
Нас познакомил общий знакомый, который видел, что у нас общие интересы и взгляды (эзотерика, психология и др.). В первую встречу мы взаимно друг другу не понравились:). Но тот знакомый настаивал, что мы говорим одно и то же, не зная друг друга. Мы встретились ещё раз, пообщались подольше и выяснилось, что тот знакомый был прав.
знакомство с разделом#как правильно найти девушку#знакомства комсомольске бесплатно без регистрация#удалить знакомства#знакомства амурская область без регистрации бесплатно#знакомства липецки#парень нашел робота