Возраст 22
Город Санкт-Петербург
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
Я работала на тот момент в магазине классических костюмов, женских, работала почти каждый день, и ко мне заходил знакомый постоянно, и как то раз, он заехал ко мне с моим настоящим мужем, но я его не видела, знакомый один зашел, мимо проезжали, ну и попросил у знакомого организовать нам встречу, две недели ждала, каждый день завтраками кормил, но я его так и не видела, когда произошел это день долгожданный, и я увидела этого человека, он мне совсем не понравился, а после как то он меня чем то зацепил, постоянно шутил, юморил, мне было с ним очень весело, потом мы два года встречались, после я переехала к нему, сейчас нашему сынуле 2,5 годика, вместе мы 9 лет, мы друг друга любим, у нас счастливая семья. Тьфу тьфу. ))
Миха решил блеснуть:
Почему проходят мимо.
Одна девочка начинает всхлипывать, пуская слезу:
— А кем же тебе хочется быть:
Первое впечатление складывается по внешнему виду, по первым словам, дальнейшие выводы о парне девушка делает по его воспитанию, этикету и отношению к ней. Но обо всем по порядку.
знакомства ру регистрация#баду знакомства на русском#скачать бесплатно серьезные знакомства#найти невесту холостую для парня#книги как найти парня#страница знакомства без регистрации#знакомства 2 1