Возраст 42
Город Симферополь
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, другого
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Мужчину
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, другого
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, живем вместе
Доход стабильный средний доход
Квартира отдельная квартира
Автомобиль нет
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
Что касается остальных мест, то есть, кафе и ресторанов, шансы на серьезные знакомства здесь увеличиваются, но, только в том случае, если объект вашего внимания не пьян. Если же его тело и разум перенасыщены алкоголем, шансы на эффективное знакомство сводятся к нулю.
— Ас домашним заданием как?
Всем привет. Я первый раз вчера зашла на этот сайт, много прочитала, во многое поверила, но не во все.Хочу рассказать вам свою историю, эту историю еще никому не рассказывала и вот решилась, может быть кто-то из вас найдет этому какое-то объяснение. Когда мне было лет…
«Рыцарь и лошадь»
Всего Вам самого теплого!
Ссоры. Хорошо, конечно, жить, что называется, душа в душу, не ругаясь друг с другом ни единого дня, но увы, едва ли осуществимо в наших суровых реалиях: даже самая неконфликтная пара за всю свою жизнь найдет повод для ссоры.
номер телефона бесплатно знакомства спб#знакомства женщины за 50 бесплатно#скачать сайт знакомств бесплатно женщин#знакомства в перми бесплатная регистрация#фото знакомства с женщинами бесплатно#бывший нашел красивую девушку#знакомство с одинокими женщинами бесплатно без регистрации