Возраст 47
Город Ростов-на-Дону
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, уже взрослые
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
Самое удачное знакомство.
Большую часть внешнего вида мужчины составляет его одежда и в целом девушки очень внимательно изучают то, во что одет парень, желающий познакомиться. Вкусы и предпочтения могут быть разными, но есть универсальные каноны, следуя которым мужчина будет нравиться большей части женщин.
Я вдруг испугалась, что в конце концов мы превратимся в одну из многочисленных супружеских пар, жизнь которых состояла из скуки и сна. Я часто смотрела на таких людей и не могла представить себе, что они находили когда-то друг в друге. Какие арфы пели в ту пору? Какие колокольчики звенели?
Обо мне: веселая девушка со своими тараканами в голове, люблю бывать в компании своих друзей, а вообще характер у меня сложный.
От разговоров к делу на сайтах знакомств.
Долгом в семье является бескорыстная любовь. Каждый должен забыть свое "я," посвятив себя другому. Каждый должен винить себя , а не другого, когда что-нибудь идет не так. Необходимы выдержка и терпение, нетерпение же может все испортить. Резкое слово может на месяцы замедлить слияние душ. С обеих сторон должно быть желание сделать брак счастливым и преодолеть все, что этому мешает. Самая сильная любовь больше всего нуждается в ежедневном ее укреплении. Более всего непростительна грубость именно в своем доме, по отношению к тем, кого мы любим.
найти девушку хотелось#сайт знакомств украина#сайт знакомств с девушками онлайн бесплатно#сайт знакомств розы#как найти крутого парня#детский сайт знакомств#секс знакомства москва