Возраст 36
Город Москва
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, переписки, другого
Обо мне Молодой человек с чувством юмора.
Кого ищу Спонсором не буду. Ищу девушку для серьезных отношений.
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, переписки, другого
Семейное положение не состою в браке
Дети нет, но хотелось бы
Доход стабильный средний доход
Квартира комната
Автомобиль нет
Отношение к курению редко
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
Брак в сезон Рыб (19 февраля — 20 марта)
Как побороть стеснительность при знакомстве?
Как использовать список популярных бесплатных сайтов знакомств?
С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение; Иакова 1:2-3.
Какой бы ни был план, в его составлении и принятии должны участвовать оба супруга , которые также должны решить, что нужно сделать, чтобы все шло по накатанной. Чего вам следует опасаться, так это того, чтобы маленький разговор о деньгах не перерос в оглушительный скандал.
Цель может быть любой – познакомиться для секса, для отношений, для брака. И сайт может быть любым – для знакомств, социальная сеть (ВК, Facebook) или форум по вышиванию крестиком. Принципиальное значение имеет напор. Вижу цель – иду к ней. Иду, пока не дойду. По этому поводу есть прекрасный пример. Эдисон выполнил 10 000 неудачных экспериментов, чтобы создать лампочку накаливания. Десять тысяч попыток! Любой неудачный опыт он рассматривал как минус одно неработоспособное решение и плюс один шаг к успеху. Когда у тебя опускаются руки, вспомни об этом. Десять тысяч неудачных попыток, чтобы добиться одного нужного результата!
знакомства живу#как найти свою судьбу девушку#как найти парня для серьезных отношений#сайт знакомств 45 бесплатно#народное знакомство#парень нашел фото на войне#знакомства для пар