Возраст 40
Город Москва
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
— Мой бывший при знакомстве вызвался подвезти до дома. Была зима: везде каша, гололед. Выхожу из авто, начинаю обходить сзади, чтобы пробраться к подъезду. Естественно, будучи на каблуках, роскошно растягиваюсь на дороге. А этот умник начинает сдавать назад. Чуть не задавил!
ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЦИТАТ И СТАТУСОВ ОБИТАТЕЛЬНИЦ САЙТОВ ЗНАКОМСТВ.
Соцсети.
В вопросе о том, когда наиболее правильно заговорить.
Взращивайте вашу творческую, интеллектуальную сторону — это сделает вас счастливее, а ваши отношения – крепче.
Моя четырехлетняя дочь играла в детской на втором этаже, а я у себя тренькал на гитаре. И вдруг очень отчетливо услышал: «Папа, беги скорей в гостевую спальню, я тебе кое-что покажу!» Я сразу почувствовал неладное. Во-первых, хоть у нас и была свободная спальня, дочка её никогда так не называла. Во-вторых, дочка для своих лет говорила весьма неплохо, но эти слова прозвучали как-то чересчур чисто. По пути в гостевую спальню я заглянул в детскую и вдруг увидел маленькие ноги, мелькнувшие за окном. Я одним прыжком преодолел комнату и успел ухватить дочь за лодыжку. Потом были крики, объятия, снова крики, снова объятия и извинения за крики. Когда я немного успокоился, мы поговорили о том, почему нельзя играть на подоконниках, и я вернул на место защитную сетку, которую дочка выдавила. Окончательно придя в себя, я спросил: – Что ты хотела мне показать? – Что? – Ты позвала меня на что-то посмотреть. – Нет. – Ты уверена? Ты же сама просила прийти в «гостевую спальню». – Нет, папочка, я молчала! – Уверена? – Да. – Ну ладно…
знакомства в железногорске без регистрации бесплатно#сайты знакомств без мамбы#сайт знакомств тиндер бесплатно для серьезных отношений#знакомства 10#знакомства с иностранцами бесплатно fdating#нашли ли парня из богучара из военного#знакомства майл мобильная версия бесплатно