Возраст 46
Город Тюмень
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Жену
Ориентация для любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети нет, но хотелось бы
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю не пью вообще
Молоденькая девушка вышла замуж за старого ревнивого профессора. До свадьбы она работала парикмахером, но мужу ничего об этом говорить не стала. Вдруг он посчитает эго занятие неприличным? Однажды к ней в гости зашла знакомая по бывшей работе. Не застав никого дома, она оставила в почтовом ящике записку, которую первым прочитал муж. "Привет, Наташка! Я здорово по тебе соскучилась. Да и не я одна. Все, кого ты так ст.
43. Не давайте нежелательных советов вашему супругу.
нуууу… бывает и такое))))
Мы познакомились в одном из региональных интернет-чатов 11 лет назад. Я пришла на первый попавшийся в гугл поиске, не выбирая. Я готовилась поступать, он уже сидел сдавал сессию(вот как мы зубрили оба, ага). После знакомства у нас неделю было общение тесное, потом переросло в эпизодическое и первый год мы так и общались, пару недель раз в полгода. Потом зачастили, но дальше дружбы не рассчитывали, он честно говорил, что непросто ему влюбиться, ну а я молодая и распустившаяся по максимуму в самоощущении девушка общалась с особенно глубоким и необычайно умным парнем, явным флегматиком, но не до вялости. До того я много общалась виртуально, но даже с очень умными парнями наступал предел, когда ты уже человека на всю глубину прочувствовал и общение менялось. Здесь же "спелись" что называется. Потом было общение в течении четырех лет с отчаянным флиртом, но оба понимали, что за этой открытостью и легкостью не будет отношений. Потом я все же поняла, что черта перейдена и чувства есть и на свой день рождения рассказала ему, решив, что этот день рождения хочу отметить особенно, каким бы ни был ответ. Он сказал, что перед тем как я призналась думал и просил ответа на вопрос, что же делать со своими чувствами. Еще год переписки и ожидания того, как он закроет учебу, уладит с работой(очень напряженный график где просто так не отпросишься). Но уже я знала, что он приедет предложение делать. За счет того, что мы обсудили важные базовые вещи притирка первого года нас обошла. Сложнее был третий год, оба изменились в каких-то вещах, знакомились заново. Сейчас седьмой год пошел и хоть я не верю в судьбу, но до сих пор ощущение, что паззл сложился именно с ним. В быту он молодец и очень надежный, мы та семья где мужчина берет на себя быт больше, чем женщина.
В реальном мире принято, что мужчина должен делать первый шаг, в виртуальной Вселенной гендерные границы стерты. Женщина может без опаски написать понравившемуся пользователю. Самый худший исход – он не ответит либо окажется со странностями. В первом случае, не следует разочаровываться и подливать масла в огонь своих комплексов. Во второй ситуации – просто прекратите общение. Особо настырных внесите в черный список.
найти фотки парней#бесплатное знакомство в хабаровске#раз сайт знакомств#знакомства нальчик бесплатно без регистрации#сайт знакомств для секса без регистрации#вообще не могу найти парня по интересам#как найти девушку для семейной пары