Возраст 44
Город Москва
Пол Женщина
Ищу кого-нибудь
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Мужчину. Женщину
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение состою в браке
Дети есть, живем вместе
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
Затмение.
Россия страна загадочная и тут возможно всякое. К примеру, в конце 80 годов мы получили четыре новейших по тем временам монитора СМ6201. Три нормально включались, а на четвертом даже индикатор включения не загорался. Поскольку времена были плановые, и понятие гарантии ничего не значило, вскрыли и обнаружили отсутствие половины деталей на монтаже. Но надо отдать должное монтажникам - вход сетевого кабеля был заизолирован, все недостающие детали были в аккуратненьком пакетике, заботливо переложены ватой (что бы не гремели). Там же записка:
В 2009 году я была фанатом NBA, у меня были их логотипы на машине и вообще везде. В том году в моём штате проходила игра Всех звёзд и я увидела объявление о наборе волонтёров на неё. Я позвонила лучшей подруге и сказала: “Мы должны записаться! Мы будем единственными девушками, и я там найду себе мужа.”
"Я у тебя в долгу. Ты не только помогла мне увидеть ситуацию в новом свете, но и подсказала способ, позволивший нам с Беном снова сблизиться."
Ваш партнер мечтает получить высшее образование? Или надеется однажды получить лицензию пилота?
С тех пор, мы семь лет были вместе, потом расстались на пол года, и вот снова вместе. Он для меня самый дорогой человечек =)
сайт знакомств иваново без регистрации бесплатно#давай я тебе найду парень#как найти парня в 10#сайт знакомств бесплатная регистрация волгоград#знакомства моя страница znakomstva#сайты знакомств бесплатно и премиум#как найти девушку если ты необщительный