Возраст 41
Город Ростов-на-Дону
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
Компания, где я работаю, чтобы не сокращать всех сотрудников сейчас, пока дела не очень, (ведь потом надо будет обратно набирать), решили создать «костяк» из людей, которым они будут платить зарплату, какая бы ни была ситуация, их будут удерживать. Начальники всех отделов дали списки людей высшему руководству. Тех, кто в этот список не попал, правда, не сокращают, но послали в неоплачиваемый отпуск. Угадайте, попала ли я в этот список? Ответ очевиден! Ведь в противном случае не писала бы сюда.
О чем нужно поговорить до замужества?
— Мам, я знаю, что у тебя нет работы и с деньгами туго. Можешь не покупать мне подарок на Рождество. Вот устроишься на работу до моего дня рождения, тогда и придумаем что-нибудь особенное.
Иду я потихоньку. На улице жарко. Вот дохожу до третьего подъезда, поднимаюсь на этаж и звоню в квартиру. Открывает женщина. Она спрашивает:
Просто замечательно, что у вас точно такие же представления о вашей жизни, и вы согласны с планированием будущего. Они не могут дождаться, чтобы создать семью вместе и наполнить свой дом жизнью. С его помощью вы избегаете множества маленьких и больших камней преткновения, о которых беспокоятся другие пары, и избегаете больших неприятностей.
гей знакомства бесплатно номер телефона#регистрация сайт знакомств бесплатно беларусь#сайт знакомств takeme#знакомства для секс встреч бесплатно#сайт знакомств абакана#знакомства приморском#знакомства ростов на дону без регистрации