Возраст 33
Город Смоленск
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
Иван 38 лет: Хочется, чтобы профиль зацепил, хочется увидеть за ним живого человека, а не набор штампов в графе «интересы»: путешествия, музыка, природа. Если это путешествия — напиши, какие: например велотуризм, горный треккинг, яхтинг. Если искусство — уточни, что именно тебя привлекает, любишь читать —перечисли любимые жанры и авторов. Тогда я смогу найти точки соприкосновения и представить наше общение. А это уже полпути до знакомства в реале.
Практичные советы экспертов и психологов подсказывают, как не просто сохранить свой брак, но сделать его ещё и счастливым. Также мы поделимся собственным опытом и советами, которые помогли нам укрепить свои отношения. Вот что мы узнали и применили.
Как вы думаете, во что превращается то, что замалчивается? Правильно, в семейные ссоры и скандалы!
Помните, что ссор в браке все равно не избежать, и они будут периодически возникать. Но как известно, ссора хороша примирением. Для многих конфликт является толчком для нового витка в отношениях, или искрой, которая разожжет былой огонь страсти. Но все-таки говорите друг другу приятные слова, учитесь находить компромиссы, ищите совместные развлечения, и ваш брак будет крепок на многие годы.
Не побоюсь показаться романтичным, но в загсе не зря повторяют всем фразу «и в горе, и в радости» В горе — это когда тебе подкинули наркотики, а сожительница не сможет приехать на свидание в тюрьму. В горе — это когда ты в тяжелом состоянии в больнице, а твоя сожительница не может тебя проведать. В горе — это когда ты попал в ДТП из-за известного актера, а компенсацию твоей сожительнице не заплатят, потому что она никто. В горе — это когда ты внезапно инфарктнулся, а твои накопления уйдут дальним родственникам. И так до бесконечности. Но мы же не любим думать о плохом)
ищешь парня найти#скачать бесплатно знакомства на русском языке#сайт знакомств моя страница znakomstva#когда я найду парня по дате рождения#знакомства рядом с домом бесплатно#сайт знакомств создание семьи без регистрации#знакомство навечно бесплатно