Возраст 49
Город Санкт-Петербург
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети нет
Доход стабильный средний доход
Квартира отдельная квартира
Автомобиль есть
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю не пью вообще
Однажды вечером (сочинение случай из жизни) Однажды вечером в нашу квартиру позвонили. Я бросился к дверям, а за мной кот Маркиз. В дверях стояла тетка Валя, мамина сестра, – она приехала к нам в гости из Полтавы. Мама сразу исхлопоталась на кухне, чтобы угостить гостю. Отец стал расспрашивать тетку Валю о новостях, а я сел с ногами в кресло, на руки […].
Дамы выходят на улицу себя показать, мужчины – на них посмотреть.
Начните с правды сразу; не соблазняйтесь на красивые фото, ищите себе собеседника по увлечениям, иначе вы рискуете попасть в скучную компанию, общение в которой все равно обречено на затухание; загружайте различные фото – на работе, дома, на природе, в спортзале. Чем разностороннее буду ваши снимки, тем больше доверия будет к вам; не рассказывайте о себе все и сразу. Оставьте кое-что напоследок, сохраните тайный имидж. Лучше больше спрашивайте собеседника о его делах, нежели рассказывайте о своих; пишите комплименты. В жизни мы редко это делаем, так как считаем это чуть ли не выше нашего достоинства. В интернете, где сохраняется некая анонимность нашей персоны, не стоит бояться сделать комплимент. Наоборот, в виртуальных знакомствах это приветствуется и открывает практически все «двери».
— Ты не заболел ли случайно?
Смотрите на себя объективно. Не приукрашивайте факты, правда все равно всплывет. Обязательно укажите свой настоящий возраст, семейное положение, цель знакомства, город проживания. Избегайте похабных выражений, сексуальных двусмысленностей и явного негатива в высказывании собственных взглядов на жизнь.
Познакомившись с мужчиной важно какое вы оставите впечатление при встрече. Для того, чтобы первое свидание с понравившимся мужчиной не оказалось единственным, придерживайтесь следующих рекомендаций:
сайт знакомств m#как найти парня в sakura school simulator#знакомства серьезные мужчин без регистрации#знакомства с семейными парами#сайт знакомств двое ру#биба сайт знакомства#почему сложно найти парня