Возраст 26
Город Краснодар
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для другого
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для другого
Семейное положение не состою в браке
Дети
Доход непостоянные заработки
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
Есть беспроигрышный способ – подарить понравившейся девушке цветы. От такого подарка отказаться крайне сложно любой девушке, и продолжить знакомство будет легко.
Самолюбование.
в театрах или на выставках; на сайтах знакомств; на тематических вечеринках; на работе; на обучающих тренингах; на курорте.
7. Наличие и воспитание детей.
Моя печальная история началась еще в детстве, когда я, начитавшись красивых сказок о заморских принцах. Я уверила себя, что обязательно встречу одного из них. Когда мне было 13, я увлеклась классическими романами, герои которых были так не похожи на обычных мужчин.
Я — милая дама и высококлассный ученый. Крашусь и красиво одеваюсь, несмотря на стаж отношений. Считаю доброту наивысшим приоритетом. Сельская девушка, маскирующаяся под городскую интеллектуалку. Страсть и амбиции не дают мне покоя. Обожаю танцевать под дождем. В мыслях я пою голосом Шакиры. Мечтай о лучшем — тогда оно сбудется! Я — не идеал, но моя собака другого мнения. Люблю путешествовать. Жить — значит, постоянно выходить за пределы зоны комфорта. Я не гордая. Мы, королевишны, народ простой. Люблю улыбаться — это самый простой способ показать свое довольство жизнью. Обожаю трех человек в этой жизни: себя, меня… ну еще и ту блистательную красавицу в зеркале. У меня есть неоспоримое преимущество — я никогда и никому не создаю проблем.
сайты знакомств усть#едарлинг сайт знакомств#мамба знакомства моя страница войти#мужик нашел девушку голой#книга про то как парень нашел пистолета#найди видео про голых девушек#джоли сайт знакомств моя страница вход