Возраст 48
Город Ставрополь
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для cерьезных отношений
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети нет
Доход непостоянные заработки
Квартира живу с родителями
Автомобиль нет
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю не пью вообще
БОРЕМСЯ С ТАЙНЫМИ ТРЕВОГАМИ.
Однажды он сказал: "Мне не нравится, что ты работаешь в моей лаборатории." Как выяснилось, сотрудники говорили, что он покровительствует мне. Я ужасно расстроилась, но ушла с работы. Теперь я проводила все дни дома в одиночестве, и мне пришлось перестроить всю мою жизнь. Домашние дела не занимали много времени. Я звонила Лестеру в лабораторию по каждому поводу. В конце концов он попросил меня звонить ему только в случае крайней необходимости.
Попытка знакомства № 3.
Только открывая и обсуждая свои сексуальные желания и потребности, вы можете найти золотую середину , которая будет приемлемой и удобной для каждого из вас.
Профессия: Это секрет, я здесь аннонимно.
Мотивация мужчин не вступать в брак - супруга заберёт при разводе его старый продавленный диван. Мотивация женщины вступать в брак - ребёнок и его обеспечение (хотя нет, статистика неуплаты алиментов - лучшее тому подтверждение). Абсолютно разные мотивации, никакого общего понимания, зачем нужны брачные отношения. Единственное, когда можно жениться, когда все договорились, когда оба понимают, что и зачем они делают.
ловето ру сайт знакомств#девушка нашла котенка#знакомства без регистрации бесплатно фото мужчин#найти девушку в контакте#знакомства для серьезных отношений#найти девушку серьезные отношения с телефоном#русская доска знакомств