Возраст 33
Город Симферополь
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, другого
Обо мне Мне нравится доставлять девушке удовольствие...
Кого ищу Девушку
Ориентация для флирта, другого
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению редко
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
В процессе веселья мне вдруг что-то прилетает в рожу. Я инстинктивно отмахиваюсь и тут оказывается, что я с элегантностью выпившей девицы, поймала букет невесты, даже не зная, что его кинули.
Ну, все, ты останешься один на веки вечные. Шутки в сторону. Что именно в тебе не красивое? Если есть возможность исправить — исправляй. Возможно, просто достаточно поменять прическу и все сразу станет окей. Да и какие стандарты красоты? То, что слащавые парни в журналах, красуются с торсом как у Аполлона? Ну да это плюс, но не главный показатель.
Воспитываю ребенка одна. С нами живет моя бабушка, человек весьма пожилой, но при этом бодрый и не утративший силы духа. Бабушка — ярый поклонник советских времен. И очень часто говорит о том, что раньше еда была вкуснее, пенсия достойней, медицина надежней, а небо голубее. Естественно, что довольно часто бабуля поминает недобрым словом современную жизнь. Это присказка. А сказка в том, что мой сын до 3,5 лет очень плохо говорил. Я постоянно с ним занималась, водила к специалистам и ждала прогресса. И вот однажды, когда мы все втроем были в супермаркете, мой ребенок остановился возле полки с игрушками, взял в руки дорогую машинку, а когда я сказала, что это нам не по карману, он выдал первую в своей жизни фразу: «Бозе мой, мама, нас здесь глабят! Талина (Сталина) на них неть. »
11. Живите настоящим.
— Иди, иди, я тебе помогу, — говорит учитель.
регистрация знакомства скачать бесплатно#нашли заживо закопанную девушку#молитва чтобы найти парня#найти видео бесплатное девушки секс#найдена мертвой девушки убитого студента#где найти красивого парня#самые лучшие бесплатные знакомства