Возраст 23
Город Нижний Новгород
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
- Сережа, а ты ничего не напутал? Стою у твоего подъезда сейчас, а в списке вижу, что квартир в доме всего девяносто.
Если в последнее время в семье царит напряженная атмосфера, а любое недовольство решается скандалом и выяснением отношений, то вполне возможно, что вы оба уже и забыли, почему вообще поженились. Хотя если брак состоялся исключительно из-за беременности или по расчету, то данный способ не прокатит. Вспоминать особо и нечего, по сути.
Самая невероятная история за всю Вторую мировую войну рассказывает о капитане по имени Джек Малкольм Торп Флеминг Черчилль, который получил такую громкую кличку, как Вояка Джек Черчилль, но больше офицер союзной армии известен как Долбанутый Джек. Его называли самым отмороженным военным во всей этой бойне. Изначально Джек отправился на фронт добровольцем, хотя даже слабо представлял, что и как там нужно делать. Но самое слово «война» для него звучало устрашающе – а значит, по его логике, и весело. Одно из самых знаменитых утверждений Джека Черчилля гласит, что любой офицер, вышедший на поле боя без меча, одет неподобающе – сам он, соответственно, со своим мечом не расставался. И он и правда им пользовался, как и своим верным луком, который также нередко мог прихватит в сражение. И пользовался своим оружием Джек по-настоящему умело: ему удалось захватить в плен не менее 42 немецких солдат и расчет гаубицы, будучи вооруженным одной лишь железякой. Кроме того, однажды Черчилля вместе с его частью отправили захватывать один из вражеских объектов, носивших название «Точка 622». Джек прорвался в первые ряды, прокладывая себе и окружающим путь через мины и колючую проволоку. Хотя шквальный огонь вражеских залпов отправил на тот свет не менее половины отряда Джека, а остальные были убиты взрывами снарядов гаубиц, Джек Черчилль чудом выжил – настоящий феномен Второй мировой войны. В тот момент, когда немецкие захватчики отправились обыскивать трупы поверженных соперников-британцев, они обнаружили в воронке от взрыва Долбанутого Джека. Он играл на губной гармошке, а его меч, как всегда, был при нем. Именно им он и прикончил немцев. Но тем не менее в тот раз его взяли в плен и отправили в концентрационный лагерь. Но, по словам самого Джека, там ему стало скучно, поэтому он ушел – не убежал, а именно взял и ушел. Тогда его перехватили и отправили в другой лагерь, но он ушел и оттуда. Джек Черчилль прошел более 150 миль с одной только ржавой банкой лука в качестве еды. Он шел и шел, пока его не нашли и не подобрали американцы. Те отправили его в Англию, где он, к своему сокрушению, обнаружил, что война закончилась. Джек был крайне недоволен поступком американцев: «Если бы не чертовы янки, можно было бы весело воевать еще лет 10!»
Урок Евангелия.
В жизни Света оказалась совсем не такой, какой я её себе представляла. Она была очень тихая и неразговорчивая, большинство разговоров приходилось начинать мне, хотя я до ужаса стеснительная. Неловкое молчание сводило меня с ума, мне хотелось скорее закончить нашу прогулку по городу. Нет, Света не плохая, но она оказалась уж слишком на меня похожей, с такими людьми мне тяжело наладить живой контакт. За всё моё время пребывания в Светином городе мы так больше и не встретились, мне этого не хотелось, да и сама Света не особо горела желанием. После той встречи наше общение сошло на нет. Мы стали обмениваться исключительно поздравлениями на праздники, а вскоре и это перестали делать.
Знал ее раньше, но знакомство было шапочное. Если выразиться точнее - сестра соседа моего одноклассника Знал давно, впервые ее увидел школьницей, когда сам был уже армейским офицером. Еще подумал тогда: Какая славная девчушка)))
книга про то как парень нашел пистолета#пышка знакомства#найти парня бесплатно без регистрации#бесплатный сайт знакомств после#знакомства майл без регистрации бесплатно#интим знакомства регистрация#плирт сайт знакомств моя страница