Возраст 39
Город Москва
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Все хорошо, параллельно ищу свою вторую половинку
Кого ищу Надежного, доброго, свободного от брака и отношений мужчину без материальных и жилищных проблем из моего города (Москва или Подмосковье)
Ориентация для любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, живем вместе
Доход стабильный средний доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
Один из моих новых друзей в ноябре как-то рассказал, что “живет” в одном из гей-чатов классный парнишка двадцати одного года. Умный, одаренный и… одинокий. Мы еще поболтали о нем немного и забыли. Только в голове моей осталась кроха инфы - этот парень куплен провинциальным воротилой и живет в первоклассной золотой клетке, пишет эссе…. Никаких ников ни имен . Читать дальше »
Ну не знаю, не знаю, ко мне как-то сами девушки подходят, если я где нибудь долго буду стоять, ну или когда иду мимо, окликают, типа: мальчик, а можно с тобой познакомиться?
Все мы иногда раздражаемся, по разным причинам. Это нормально. Но ни в коем случае не выносите на публичное обсуждение ваши общие проблемы.
Антипсихиатрия.
«Возвышенная грусть» – Станислав Севастьянов.
Нет, он не грубит и на мне не срывается. Я не могу и не имею права подозревать его в измене. Домой возвращается вовремя. Интересуется, спрашивает, как дела.
сайт знакомств бесплатная регистрация волгоград#бесплатные сайты знакомств в орле#наталья сайт знакомств#сайт джули знакомства#скачать сайт знакомств мамба#знакомства в севастополе#дейтс знакомства
Возраст 20
Город Тверь
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение не состою в браке
Дети нет
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
Сколько стоит ваша улыбка? Я бы купил такую! 45.
Свадьба во время сезона Стрельца означает, что ваш брак будет наполнен энергией и дружелюбие; вы будете считаться с партнером лучшими друзьями, которые иногда спорят, но любят друг друга. Вам нравится быть уникальной парой, которая делает все, что пожелает, не беспокоясь о том, что подумают другие.
Стрелец (22 ноября — 19 декабря)
Неожиданная фраза для знакомства с девушкой: Извините, а что вы делаете всю оставшуюся жизнь? 23.
Когда ты подходишь к девушке и уже готов познакомиться, скажи: "Привет!" . Да, именно так, скажи: "Привет!" . Основная цель при подходе к девушке, это не показать свою "милость", а показать свою мужественность. Поэтому, после "привет", не спрашивай как её зовут, скажи: "П ривет, кто ты? Я (твоё имя), кто ты?" , и это даст тебе большое преимущество при знакомстве! Во-первых, так ты показываешь свой интерес и свою доминантность (это очень важно при знакомстве). Во-вторых, ты являешься стимулом и она на автомате будет на него реагировать.
Овен (21 марта — 19 апреля)
сайт знакомств с девушками онлайн бесплатно#знакомство переписка регистрация бесплатно#зарегистрироваться на серьезном бесплатном сайте знакомств#знакомства с женщинами за 40#реально ли найти девушку в тиндер#знакомства красноярск с номерами бесплатно#где найти хорошую девушку для семьи
Отредактировано admin (2021-04-20 16:42:05)