Возраст 33
Город Нижний Новгород
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, другого
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, другого
Семейное положение состою в браке
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
Нужно ли вам улучшить свои навыки слушания?
9. Не понимаю крыс, которые бегут с корабля: я пережду все штормы вместе с тобой.
Иван, 38 лет: Я редко открываю профили, где на фото видно, что женщина специально позирует. Я жену ищу, а не куклу, вся эта вычурность, неестественность портит впечатление. Сразу мысли возникают о неискренности человека в жизни. О фальшивых ценностях. Если бы я выбирал подружку, с которой весело провести выходные — другое дело. Но в качестве постоянной спутницы такую женщину я не стану рассматривать.
Я не могла сформулировать, что именно испортилось, но что-то явно произошло.
- Наконец, как только позволяет возраст - смело заявлять о том, что на брачном рынке ценность 30 летнего мужика куда выше ценности 30 летней бабы, так что либо она делает всё, чего хочет муж, либо катится на все 4 стороны. С 40 или даже 50 лет можно открыть обсуждать любовниц и с кем хочется спать, никуда она не денется. Естественно - жене должно быть выгодно оставаться с мужем - хорошая жилплощадь, еда, регулярные поездки на курорты.
"Ежедневно после ужина, - сказала Мария, - он устраивается перед телевизором. Я мою посуду и выполняю вечернюю работу по хозяйству. К тому времени, когда я освобождаюсь, он уже лежит в постели. Зайдя в спальню, я вижу, что он спит или притворяется спящим. Несколько раз я пыталась поцеловать или коснуться его, но он не реагировал. Сонно пробормотав что-то, он отворачивается от меня. Я не собираюсь настаивать. Если он захочет секса, пусть проявит инициативу."
сайт знакомств хабаровск#как узнать на каких сайтах знакомств#найти фотки парней#найти девушку 20 25 лет голая сексуальная#beboo сайт знакомств вход#сайт знакомств игорь#екатерина сайт знакомств