Возраст 21
Город Москва
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, другого
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, другого
Семейное положение не состою в браке
Дети нет
Доход непостоянные заработки
Квартира отдельная квартира
Автомобиль нет
Отношение к курению курю
Отношение к алкоголю люблю выпить
Это отличная зарисовка возможного сценария гибели человечества, если люди всерьез не задумаются о том, что творят.
4. Выражайте чувство благодарности. Это будет способствовать проявлению заботы и внимания со стороны супруга, он обязательно захочет снова совершать хорошие поступки и преподносить приятные сюрпризы.
Сложно ли это сделать, сложно ли отказаться от чего-то ради другого человека, ради, давайте уточним – любимого человека? Если вы по-настоящему любите этого человека, то, разумеется, нет. А если не любите, то вам следует задуматься над тем – можете ли вы, а вернее, хотите ли вы его полюбить? Ведь для прочного и счастливого брака нужна любовь, она просто необходима. Можете ли вы принять человека таким, какой он есть? Если можете, значит, сможете и полюбить его, а возможно, вы его уже любите, поэтому и принимаете его таким, какой он есть. А если не можете, тогда зачем он вам? Вам надо определиться со смыслом вашего брака. Смирившись с недостатками своей второй половинки и приняв их, вы пойдете на те самые жертвы, которых требует от человека настоящая любовь. А вот достоин ли этот человек, с которым вы состоите в браке, вашей любви, или нет, этого я не знаю, потому что я ничего не знаю о каждом из вас, уважаемые читатели и о ситуации в вашей семье. Но одно я знаю точно, что если ваш брак не будет основан на любви, тогда он рано или поздно рухнет, как карточный домик. И возможно, его уже сейчас не стоит сохранять, если он нежизнеспособен. А его жизнеспособность зависит от отношения супругов друг к другу и от их желания чем-то пожертвовать ради их совместного будущего, ради своего брака и любви. Знаете, мне приходилось решать множество семейных проблем и я не понаслышке знаю о том, почему распадаются многие браки. Поэтому позвольте, я приведу вам пример наиболее распространенных ошибок, которые допускают состоящие в браке люди, из-за которых их брак распадается. Вполне возможно, некоторые из этих ошибок допускали и допускаете вы в настоящий момент, и чтобы их исправить, вам необходимо хотя бы о них узнать. Должны же вы понимать, чем именно вам необходимо будет пожертвовать, ради вашего брака и скрепляющей его любви, если морально вы уже готовы пойти на эти жертвы.
Тот удивленно отвечает:
Мужчину который знает женщин, если ты любишь фильм что хочет женщина то ты не для меня. Но если ты знаешь женщин так же как знает их Альмодовар, Любит их как Брасс и чувствует как Кар-Вай то мы найдём чем заняться в скучные серые будни.
Не скупитесь на проявление чувств.
секс знакомства питер#сайт знакомств без регистрации хабаровск#как найти парня в инсте#где можно найти девушку для серьезных#скачать сайт знакомств на телефон#социальная сеть знакомства без регистрации бесплатно#табор ру знакомства бесплатно