Возраст 48
Город Санкт-Петербург
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Раз я ещё нахожусь на этом сайте, значит пока не встретила того мужчину, который мне нужен. Описать себя, достаточно сложно и если у Вас обо мне сложилось обределенное мнение, просто примите то, что это только Ваше виденье!
Кого ищу Милые и замечательные мужчины! Я хочу встретить (познакомиться) с мужчиной , с которым я смогу состариться!
Мне нужен такой мужчина, рядом с которым я буду чувствовать себя в безопасности. И я сейчас не про защиту от других мужчин и угрозы от них. Я говорю, про полную безопасность. Моральную- когда я знаю, что в любой ситуации, он поддержит, а не загнобит за какую-нибудь ошибку. Бытовую- когда мне не придется, больной, с температурой, намывать полы и готовить ресторанное меню на ужин, бежать за детьми в детский садик или загибаться, понимая, что даже чай мне ни кто не нальëт. Материальную- когда я знаю, что это- общая проблемма, и мне не придëтся в одиночку ломать голову над тем, где найти деньги на срочные, незаплонированные расходы, пусть даже они будут только мои. И только чувствуя, что рядом со мной сильный, надëжный мужчина, я полностью ему доверюсь и последую за ним. Открывая всю свою нежность и слабость.
Убедительная просьба, мальчики до 40 лет и уж тем более 18 летние, не нужно мне предлагать с Вами знакомиться. У меня есть свои дети и усыновлять Вас я не готова!
Ориентация для любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, живем вместе
Доход
Квартира
Автомобиль нет
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
Этот метод полезен для молодоженов, которые хотят сохранить счастье медового месяца, а также для тех, кто провел в браке много лет и желает снова наладить контакт в семье.
Опоздания на важные личные встречи или частые их отмены из-за работы.
Не так давно встретил одного приятеля, торгующего керамической посудой. Параллельно с нашей беседой, он как милый и терпеливый продавец обслуживал подходящих покупателей. Хотя несколько лет тому назад это был настоящий псих, оскорблял налево и направо, лез в драку по пустякам. На вопрос что с ним произошло, он поведал мне одну историю.
У других же пар это соотношение оказалось куда более печальным: примерно по одной позитивной эмоции на одну негативную… Стоит ли удивляться тому, что практически все пары, попавшие в эту категорию, подали на развод в течение последующих четырех лет.
Однажды вечером Дон вернулся домой в очень плохом настроении. Его коллега не желал выполнять свои служебные обязанности в полной мере. Дону приходилось тянуть собственный воз и брать на себя обязанности другого человека. Начальник, похоже, не замечал происходящего. Он даже симпатизировал лентяю, который был более общительным человеком, чем Дон.
Как говорит сертифицированный сексолог Алин Питерсон, отношения (в частности, сексуальные) процветают в обогащенной почве. Но если вы «пересадите» свой брак в песок, не уделяя ему времени на уход, это грозит гибелью вашего «плода» под названием брак.
регистрация знакомства липецк#сайт знакомств курск#m jolly me сайт знакомств#скачать знакомства серьезные отношения бесплатно#сайт знакомств новосибирск#как найти парня в симс 3#места где найти девушку