Возраст 34
Город Москва
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для cерьезных отношений
Обо мне Кладезь положительных черт характера, присущие женщине)))
Кого ищу Нормального, адекватного, высокого, умного, харизматичного, амбициозного и целеустремленного мужчину, знающего цену словам и умеющего держать свои обещания! Исключительно славянской внешности, РУССКОГО!!!
Ориентация для cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
Верно Трудно сказать Неверно.
Как охотник, по счастливому стечению обстоятельств, стал героем в своей деревне.
*** Муж с женой собираются на вечеринку. Оделись, оставили свет в прихожей, включили автоответчик, накрыли попугая, выгнали кошку во двор, заказали такси по телефону. Через несколько минут подкатывает такси. Только муж открыл дверь, кошара прошмыгнула в дом, зная прекрасно, что раз хозяева уходят, можно будет безнаказанно попытаться наложить лапы на попугая. Жена пошла к такси, а муж вернулся в дом, чтобы отловить животное и выдворить восвояси. Кошка убежала по лестнице наверх, муж за ней. В это время жена, садясь в такси и не желая, чтобы водила знал, что дома никого не остается, говорит, что муж сейчас вернется, и вообще он пошел пожелать ее мамочке спокойной ночи. Спустя несколько минут муж выходит из дома и садится в такси. - Дорогой, что так долго? - Да эта скотина забилась под кровать, пришлось ее оттуда вытаскивать вешалкой. Еще все руки исцарапала падлюка. Пришлось замотать тварь в одеяло, потом тащить эту жирную задницу по лестнице вниз и выкидывать во двор!
Но если вы пытаетесь выбрать между браком и сожительством, просто просмотрите все первичные и вторичные причины, приведенные выше, и спросите, насколько они важны для вас.
У меня была такая история. Как то зимнем вечером, безумно уставшая ото всего, от работы, сессии, домашних дел, отпросилась пораньше у начальства и приехала часа в 4 домой! Ну думаю времени зря терять не буду , хоть выспюсь, как человек. Просыпаюсь, время 7-30. ТВОЮ МАТь, проспала! я бегом мыть голову, гладить костюм, красится, за полчаса собралась, время девятый! Я вылетаю из подъезда, ещё какого то мужика чуть не сбиваю с ног, матернулась на него ещё! Потом резко оборачиваюсь- ТАК-СТОП. Стоит мой ненаглядный с выпученными глазами и открытым ртом. ТЫ ГДЕ, говорю, ВСЮ НОЧЬ ШЛЯЛСЯ. он смотрит, я говорит, с работы вообще-то домой иду, там че поесть осталось. А ВОТ ТЫ КУДА НА НОЧЬ ГЛЯДЯ НАМЫЛИЛАСЬ. Тут до меня дошло, что проспала я всего пару часов и был только вечер.
Начните с определения “цели” знакомства.
сайт знакомств регистрация без имейла#сайт знакомств навсегда регистрация бесплатно#хочу найти хорошего парня#фотострана бесплатные знакомства#знакомства с военными#знакомства в чите без регистрации бесплатно#найти девушку в адлере