Возраст 37
Город Санкт-Петербург
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Мужчину 35-45!!!!
Ориентация для любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, живем вместе
Доход постоянный небольшой доход
Квартира
Автомобиль нет
Отношение к курению курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
Он существует!
Поэтому я однозначно вам советую:
П риятная моногамка ищет моногама.
Беру одну идею позаковыристей, набиваю ее сюжетными линиями и героями, добавляю перцу, щепотку соли, посыпаю разнообразными мелкими идейками и ставлю в духовку своей мысли. Потом я жду, пока блюдо дозреет. Когда оно готово, я убираю клише, пошлости, ненужную шелуху и придаю произведению нужную форму. После этого с чувством глубокого эстетического удовлетворения я подаю блюдо друзьям.
В спальне "серьезное" прикосновение имеет ещё более ясный смысл. Если супруги лежат в ночной рубашке и пижаме, оно почти всегда интерпретируется однозначно - "Как насчет секса?" Если партнеры обнажены, вопрос становится чисто риторическим. Находясь в постели, супруги отказывают себе в удовольствии прикасаться друг к другу, боясь оказаться неправильно понятыми. Уставший за день и переживающий по поводу работы или финансовых трудностей муж подавляет свою потребность в утешении. Как бы сильно он ни нуждался в успокоении, приносимом взаимными ласками, он отворачивается от жены и засыпает. Момент, способный обогатить отношения, безвозвратно уходит.
Ремарка психолога: Иван в жизни, кстати, очень щедр, как душевно, так и финансово.
как найти нового парня#сайты знакомств великий#как найти парня в 9 10#голые найди голые письки девушек#разовые знакомства без регистрации#как найти девушку в 20 лет#сайт знакомств табор вход без регистрации