Возраст 29
Город Оренбург
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
История 6.
Но даже если такая мимолетная мысль промелькнула в уме девушки, первое, с чем ей придется столкнуться, это страх и предрассудки. Приличные девушки первыми не знакомятся, гласит известная фраза, но в ХХІ веке, свободном от стереотипов, ничего предосудительного в попытке девушки завязать знакомство нет.
Для женщины слово "чувственность" ассоциируется с заряженным электричеством взглядом, который красивый незнакомец бросает на неё во время вечеринки с дальнего конца стола. "Чувственность" - это платье с глубоким декольте, мерцание свечей и экзотический аромат духов.
Но ведь так только в сказках бывает! Наверняка завтра маму вызовут… Ваш сын, скажут, в шкаф залез, все уроки там спал, и всё такое… как будто мне тут удобно спать! Ноги ломит, спина болит. Одно мученье! Что было мне отвечать?
Лично мне бы хотелось, чтобы хотя бы современное общество не повторяло ошибок прошлого поколения и не прививало еще с детства стереотипы будущему поколению. Чтобы в будущем люди вступая в брак думали ТОЛЬКО своей головой и о себе, а не навязанным обществом "че когда замуж, часики-то тикают" или "до 30 не женился, уже рано". Или, что самое страшное, "дети-то когда, часики-то тикают", "главное - детишек нарожать", "дал бог зайку даст и лужайку".
Самый главный знак - презрение.
сайт знакомств секс без#сайт знакомств take#сайт знакомств иваново без регистрации бесплатно#знакомство с литературой#девушки ищущие знакомства#женщин без сайта знакомств#сайт знакомств с серьезными мужчинами
Возраст 29
Город Анадырь
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для cерьезных отношений
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети нет, но хотелось бы
Доход стабильный средний доход
Квартира комната
Автомобиль нет
Отношение к курению курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
неуместности» знакомства в данном месте и в данное время.
Быстрый ответ.
Всему виной Амур.
Растите и развивайтесь вместе. В стоячем пруду зарождается малярия, а бурный поток всегда свеж и и прохладен. Когда ваши мышцы перестают работать, они атрофируются. То же самое происходит с отношениями. Найдите общие цели, мечты и двигайтесь вместе в их направлении.
Но фраза должна быть в рамках разумного. Не быть нелепой, оскорбительной или слишком смешной.
Е сли вы во время разговора только обвиняете супруга в многочисленных ошибках и не признаете хотя бы части своей вины , то разговор не получится . Любой человек имеет свою долю ответственности за происходящее . Конечно , муж- глава в семье и ему стоит в первую очередь стремиться наладить отношения и мир в семье . Часто никто из супругов не хочет начинать разговор и тем более просить прощения , потому что не считает это своей обязанностью . Конечно , в принципе можно продолжать настаивать на своем , но начнет разговор тот , кто ценит отношения и хочет их созидать , а не разрушать . Если вам кажется что супруг начал разговор не правильно , то хотя бы учтите тот факт , что он вообще начал разговор . Потом уже постарайтесь выслушать претензии своего супруга и выдержать в своих словах положительную ноту . Если вы сможете в начавшемся разговоре промолчать о своих претензиях , то это скорее всего поможет лучше уладить проблему . Если вы тоже имеет недовольство и обиды и желаете их обсудить , то это хорошее желание и попробуйте сделать это в подходящее время и месте . Вашего супруга может сильно обидеть то , что вы помните его проступки и не прощаете его . Может быть у вас есть такая черта как злопамятность . Вы имеете право на разговор . Но если вы хотите чтобы после разговора было лучше , а не хуже , то постарайтесь сделать для этого все возможное . Выберите место и время и даже учтите настроение супруга . Если вы чем- то уже расстроены и не в настроении , то это не время для разговора еще и о прошлых обидах .
девушка нашла собаку и отправила фото парню#смотреть онлайн знакомство#лав сайт знакомств моя страница#знакомства без регистрации г#сайт знакомств в белоруссии#сайт знакомств без регистрации нижний новгород#скачать бесплатно сайт знакомств друг
Отредактировано admin (2021-04-20 16:54:02)