Возраст 46
Город Казань
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Холост
Кого ищу Девушку 27-39
Ориентация для любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети нет
Доход стабильный средний доход
Квартира отдельная квартира
Автомобиль нет
Отношение к курению редко
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
Девушка с арбузом.
Как жить в браке? Вы можете спорить до посинения или научиться идти на компромисс, как это делает любая хорошая пара.
Я не знала, что такое любовь.
— Знаешь, я чуть не лопнула со смеху! — А что случилось? — Какой-то студент. Ну, ты знаешь — в голове ветер, на голове бейсболка, а на теле только шорты. — Понятно, я видела таких. — Так вот, этот придурок предложил мне переспать с ним! Ты можешь в это поверить?! — Во дела! Эти недоумки всегда оценивают людей по их внешнему виду.
Это вариант, в который можно добавлять интересные детали и собственный креатив. Предлагаю свой вариант приветствия:
Моя самая большая ошибка состояла в том, что я воспринимал свою женщину как должное. Когда вы просили ее выйти за вас замуж, то наверняка были уверены в том, что всегда будете биться за ее сердце, защищать ее. Но с годами эти обещания наверняка забываются. Ваша жена – самое важное и священное сокровище вашей жизни. Вы сами ее для себя выбрали. Никогда об этом не забывайте. И никогда не ленитесь поддерживать свою любовь.
знакомство военных без регистрации бесплатно#девушку до сих пор не нашли#бесплатные сайты знакомств краснодарский край#48 сайт знакомств#знакомства гомель#мамба сайт знакомств беларусь#blue systems знакомства