https://static6.stcont.com/datas/photos/320x320/ab/bb/a7295ff2981a77fb4481513dfd99.jpg?0

Возраст 50
Город Москва
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Я не Москвичка. Живу в 100 км от столицы.  У меня почти все есть. Двухкомнатная квартира, дача, работа. Зарабатываю хорошо. Очень общительна, харизматичная. Не люблю одиночество. Люблю животных и детей.Очень эмоциональная натура. Но в обиду себя не дам.
Кого ищу Хочу встретить порядочного во всех смыслах мужчину. Альфонсы, сексуальные маньяки не интересны.
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, живем порознь
Доход хорошо зарабатываю / обеспечен
Квартира отдельная квартира
Автомобиль
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png

молодая, симпатичная аферистка познакомится всё равно с кем, но главное условие-это наличие действующего паспорта. порядочность и тактичность не гарантирую!
*** Довелось мне вчера общаться с милой барышней, которую судьба жестокая (посредством безработицы и назревшей необходимости получать второе образование и профессию) заставила изучать высшую математику. Образование у неё уже имеется, но гуманитарное, филологическое. И вот, милая барышня в разговоре так, между прочим, говорит буквально следующее: "Математика - наука очень приблизительная, там полно всяких условностей. " Я аж замер, почувствовав серьёзный удар по своему мировоззрению. Хоть сам я и не математик, но относился к ней всегда серьёзно. Ну что может быть точнее математики? И вдруг такое. Естественно, попытался выяснить причину такого взгляда на вещи. Барышня тут же мне всё популярно растолковала и на живых примерах расписала. Вот, говорит, к примеру, пять умножить на ноль - почему будет ноль? Неправильно же! Если в холодильнике лежит пять яиц, то как их ни умножай, обязательно получится какое-то число, они же не испарятся! Ноль может получиться только если их оттуда все достать, но это уже вычитание. Я обалдел и взялся за голову. Собравшись с мыслями, попытался, как мог, объяснить девушке "как это устроено" и "как оно работает". Разговор затянулся где-то на час. Особых успехов я не добился. А окончательно капитулировал после ещё одного "живого примера": - Вот почему 4 разделить на 2 будет обязательно 2? Не всегда же! Чтобы ровно 2 получилось - это ж очень точно делить надо!
— Девушки, извините, можно с вами поговорить?
Эту историю, как я думаю, хотя бы отчасти правдивую, мне рассказал сосед по боковушке плацкартного вагона поезда «Тавда-Харьков» в далеком уже 2010 году. Я тогда поехал навестить родственников в городе-герое Пензе. Указанный выше поезд имел для меня огромный плюс – он проходил прямо через железнодорожную станцию моего маленького городка на Среднем Урале. Не нужно было с вещами добираться до Екатеринбурга, прыгать там по вечно затопленным водой, после любого дождика, подземным переходам. Было здорово просто вызвать такси за 40 (как сейчас помню) рублей, которое подвезет тебя с твоими баулами прямо к платформе. Тогда еще никаких металлодетекторов и зон транспортной безопасности.
Сейчас я смотрю на то, что происходит вокруг, и удивляюсь заявлениям тех, кто сочувствует традиционным ценностям, о том, что надо приучать девочек с детства к семейной жизни. И тогда не будет никаких проблем с нашими прекрасными браками! Да, сейчас девочки как станут хранительницами очага, так мальчики сразу побегут в ЗАГСы. Но вот бы они послушали хотя бы одну лекцию Екатерины Шульман (хотя как знать, может и слушали). Шульман констатирует факт, что мы живем во время второго демографического перехода. Мы стали жить дольше и в некотором смысле лучше, а значит людям уже не нужно думать о том, сколько детей нужно родить, чтобы хотя бы парочка пережила очередную вспышку чумы, мировую войну или чего похуже. Так зачем заставлять людей пользоваться устаревшей конструкцией, которая, как мы видим, вызывает у многих отторжение? Почему бы не пойти в ногу со временем и не предложить людям более актуальный вариант организации семейных отношений? Мы же не можем ради статистики загонять реальность в рамки, которые кажутся верными, если на самом деле они провоцируют лишь новые и новые проблемы. Мечтаю, чтобы наши политики наконец-то начали жить сегодняшним днём, а не идеалами прошлого, которое уже не вернуть никакими поправками и запретами.
2. Библия учит нас, что Бог хочет взять нас такими, какие мы есть и где мы есть, и привести туда, где мы должны быть. Действительно ли вы хотите усовершенствовать свои отношения с супругом?

у парня нашли рак#дана знакомства#найти фильм плохие парни#гей знакомства без регистрации#как найти девушку в одноклассниках#мамба знакомства без регистрации бесплатно екатеринбург#московские сайты знакомств для серьезных отношений