Возраст 36
Город Москва
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
Как жизнь в браке меняет вашу личность.
Комментарии 24.
О своих предпочтениях 2.
Если цель вашего знакомства реальное свидание, то не стоит с этим затягивать. Конечно, просить о свидании в первом сообщении — не самая лучшая идея, но и месяцами писать друг другу сообщения, тоже не вариант. Кто-нибудь может оказаться проворнее и вперед вас пригласит вашу даму сердца в кино =)
Мудрость — это загадочное женское качество, которое говорит о зрелости сознания и души. Мудрая женщина — это сочетание терпения, женственности и любви. Именно о такой супруге мечтают многие мужчины, поскольку она сможет поддержать их, окружить лаской и заботой, а также сделать семейную жизнь счастливой и интересной. У дам, которые обладают этим качеством, есть определенные правила и хитрости, которые обеспечивают им любовь спутника и крепкий брачный союз.
Мой парень перед уходом в армию купил мне пару секс-игрушек. Когда я спросила, не смущался ли он покупать фаллос и вибратор в секс-шопе, он сказал, что зашёл в магазин со словами: "Я ухожу в армию, посоветуйте что-нибудь, чтоб моя девушка не скучала". Люблю его))
знакомства сергиев посад#бесплатные знакомства с женщинами орел#найти девушку по душе#сайт знакомств иваново#мамба бесплатный поиск знакомств#парень нашел другую как вернуть#сайт знакомств 70