Возраст 20
Город Новосибирск
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
Избавьтесь от негатива.
Я много читала. Тогда на пике популярности были детективы Марининой и Дашковой, так вот их я все прочла и почерпнула оттуда много интересностей.
«Упражнение: иди в любой ТЦ или магазин и пообщайся с девушкой-консультантом 10 минут по ее профилю как потенциальный покупатель. Не бойся расспрашивать о разных вещах.»
Нет причин, по которым чувственность должна быть серьезной. Ричард Бертон, превосходный любовник, имевший романы с множеством красивейших женщин мира, однажды сказал, что выше всего он ценит в женщине способность заниматься любовью игриво, смеяться в постели.
Во-первых, на самом деле она вовсе не "чувствительная". Она слишком уязвимая. Истинно чуткие люди восприимчивы не только к своим, но и к чужим чувствам. Во-вторых, утверждая, что она не способна измениться, она относит себя к Законченному Творению. В таком случае человеку некуда двигаться разве что к могиле.
Так уж получилось, что семейными проблемами и проблемами отношений мужчины и женщины я занимаюсь много и долго, все-таки это одна из самых популярных тем, особенно среди женщин. Поэтому я не разделяю точку зрения о том, что любовь, основанная преимущественно на чувствах, страсти и половом влечении – это именно то, на что необходимо ориентироваться при выборе партнера для серьезных отношений. Идя на поводу у своих чувств, которые в свою очередь основываются на врожденных инстинктах, человек не может делать правильный выбор и принимать мудрые решения. Так что все эти пафосные мужчины, избалованные женским вниманием, которые так нравятся многим женщинам – не подходят на роль мужей. Для развлечений они годятся – с ними интересно, весело, приятно, в некоторых случаях даже престижно находиться рядом, но не более того. Но знакомства для отношений должны быть обдуманными, просчитанными, осторожными, с кем попало их заводить не следует. Любить можно разных людей и за разные качества, все зависит от того, что человек знает о любви и о жизни. Чувствами, милые женщины, можно управлять, можно любить таких мужчин, которых нужно любить. Поэтому любовь не помеха вашему выбору правильного мужчины. Давайте теперь посмотрим, каких еще ошибок вам следует избегать, при знакомстве с мужчинами.
очень хочу найти парня#топ знакомства#лучшие сайты знакомств в россии бесплатные#не смог найти девушку#как найти общее с девушкой#знакомства нижний новгород бесплатно с телефонами#сайт знакомств анаем ру моя страница