Возраст 42
Город Псков
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, другого
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, другого
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
Только давайте будем честными по отношению друг к другу. Не нужно лукавить – здесь сегодня все свои.
Таким образом любовь похитила брак. Сегодняшнее брачное равноправие стало результатом более высокого уровня удовлетворенности браком.
Работаю в магазине автозапчастей. Мой стол стоит у окна, окна выходят на парковку перед офисом. Приходит очередной клиент, мы начинаем оформлять заказ и он диктует необходимые товары:
Не вздумай рассказывать пошлые шутки, грязные анекдоты и тому подобную ерунду. Запомни на всю жизнь — девушки не любят это, не понимают таких подходов и оскорбляютмя этим. Имей в своем арсенале пару-тройку незатейливых нейтральных шуток, и желательно, действительно смешных.
Всем привет, Я простой, зрелый мужик, мне 45,за эти года жизни много что повидал счастье, боль, ненависть, смерть, сам убивал, меня пытались убить. Женился, развёлся. Но этот случай не выходит у меня из головы уже месяц. Познакомился я с вдовой, ей 40лет есть дети взрлслые, я начел помогать ей по жизненным ситуациям, то как психолог […]
знакомства с мужчинами москва#найти девушку гадалки#муром найти девушку#сайт знакомств ирина#хочу найти девушек с телефонами#мультик найти парня#фильм где девушка нашла странный шкаф
Возраст 48
Город Мурманск
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, другого
Обо мне Обыкновенный
Кого ищу Женщину
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, другого
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, уже взрослые
Доход стабильный средний доход
Квартира живу с родителями
Автомобиль есть
Отношение к курению курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
Четыре необыкновенные истории.
Если ты видишь такую реакцию - мои поздравления! Тебя призывают к активным действиям и дают зеленый свет
Не стоит путать уверенность в себе с назойливостью.
Это чудище ревет вместе с маяком, и в его зове слышно все накопившееся отчаяние: динозавр — последний из своего рода и обречен на вечное одиночество.
«Неудавшийся розыгрыш»
как найти ту самую девушку#как найти точку g девушке#знакомства иркутска бесплатно с регистрацией#бесплатные знакомства с девушками в городе#нашли пропавшую девушку#badoo сайт знакомств#знакомства без регистрации с телефонами
Отредактировано admin (2021-04-20 16:18:46)